24/11/10

Jindungo






~ 21 comentários: ~

the dear Zé says:
at: 24 novembro, 2010 23:37 disse...

muy bien nice colors!

só uma coisa, o que é que se faz ao pedúnculo?

Rute says:
at: 25 novembro, 2010 00:10 disse...

'Isso´deve ser muito picante! Acertei?
Adoro esse VERMELHO :)

1 beijo

Anónimo
at: 25 novembro, 2010 00:26 disse...

Estou a gostar desta série de receitas!
Mas jindungo mesmo, só comprado a uma zungueira no mercado do Roque Santeiro, bem no coração de Luanda!
Saia um mufete de cacusso...

Angel Corrochano says:
at: 25 novembro, 2010 09:33 disse...

Diseño, fotografía y gastronomía. ¿quién ofrece más?
Excelente entrada
Un abrazo

ci says:
at: 25 novembro, 2010 09:55 disse...

pequena grande receita... :)

Sandra Rocha says:
at: 25 novembro, 2010 11:05 disse...

Oh pá podias ter avisado que eram fotos picantes, olha as crianças ihihihi
Está fantástica, esta receita para mim não é desconhecida :)
Beijos.

Mª Angeles B. says:
at: 25 novembro, 2010 19:38 disse...

la fuerza del color es impresionante.

Gracias por la receta.

Besos

Remus says:
at: 25 novembro, 2010 21:01 disse...

Pela minha parte, são três fotografias invejáveis. E se a inveja matasse, nem teria tido tempo para começar a escrever estas palavras!!!
Muito, muito, muito bem!

José Manuel Vilhena says:
at: 25 novembro, 2010 21:51 disse...

Gosto tanto das fotografias que um destes dias está a fotografar cicuta e eu influenciado pela imagem a bebê-la...
:)

Unknown says:
at: 26 novembro, 2010 16:47 disse...

bom...agora não só excelentes fotos como vêm com brinde!!! receitas...esta até eu posso fazer, eheheh (é que não "gosto" de cozinhar)...estão excelentes as fotos...fotógrafo alimentar em desenvolvimento? um abraço :)

alfonso says:
at: 26 novembro, 2010 19:33 disse...


· Dos maravillas por el precio de una. Las fotos, con el rojo color de la esperanza dominándolo todo, y la receta.
· Tengo esos jindungos, extremadamente picantes. Tendré que preparar la receta.

· un abrazo

CR & LMA
________________________________
·

Ana Lúcia says:
at: 27 novembro, 2010 15:25 disse...

Excelentes fotos. E obrigada pela receita.

Teté M. Jorge says:
at: 28 novembro, 2010 00:13 disse...

Adoro! Especialmente com feijão e arroz! Feijoada das boas!

\o/ \o/ \o/

Beijos.

calata says:
at: 28 novembro, 2010 12:33 disse...

impresiona el color rojo de estas guindillas, espero que piquen como su color indica, jajaja.

saludos

Pedro Ferreira says:
at: 28 novembro, 2010 23:57 disse...

Um vermelho muito "hot"... grande trabalho fotográfico :)

ana barata says:
at: 29 novembro, 2010 23:04 disse...

Tudo aqui está (é) bom: as imagens e a receita!

Marco Reis says:
at: 30 novembro, 2010 23:08 disse...

Um bom trabalho, sem dúvida!
Abraço

Nuno Sousa says:
at: 01 dezembro, 2010 14:13 disse...

fazes muito bem este tipo de fotografia.
parabéns!

Alexandrina Areias says:
at: 01 dezembro, 2010 22:43 disse...

Três excelentes fotos!!! O vermelho ficou lindamente no branco... e eu sou mais fã do azul e branco:) mas, neste caso, saíu uma conjugação perfeita! Muitos Parabéns!

Paulo Marcelino says:
at: 05 dezembro, 2010 13:56 disse...

Ambas as fotos muito boas! Gosto especialmente da 2ª

alex. says:
at: 08 dezembro, 2010 17:44 disse...

está qualquer coisa de fenomenal... perfeita para um qualquer livro de culinária... PERFEITA!

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