tag:blogger.com,1999:blog-5000386247281053559.post5979685144636388893..comments2023-10-19T15:04:23.349+01:00Comments on Disto e Daquilo: AromatographyAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02278886311969742452noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5000386247281053559.post-72224694571269019092010-04-02T05:16:44.422+01:002010-04-02T05:16:44.422+01:00Tenho a sensação de que a(s) novidade(s) começa(m)...Tenho a sensação de que a(s) novidade(s) começa(m) a ser mais motivante do que a fotografia em si. A corrida à novidade parece comprovar. <br />Não me espantaria que dentro em breve a fotografia se resumisse ao cheiro, basta que pegue a moda e a técnica associada a esta forma de expressão vai acabar catalogada em listas de culinária e cardápios de restaurante. É ao que me <i>cheira</i>.<br /><br />(Espanta-me isso sim que este tipo de inovação tenha origem nas empresas que, ainda, tem o seu nome associado à história e progresso da fotografia).Paulo Lopeshttps://www.blogger.com/profile/14094569021213672135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5000386247281053559.post-71286196362031952702010-04-01T23:33:47.055+01:002010-04-01T23:33:47.055+01:00Há certas fotografias que de tão bem registadas co...Há certas fotografias que de tão bem registadas conseguimos imaginar o cheiro do que está a ser fotografado.<br /><br />Quanto a mim acho que vou preferir-la a esta nova invenção.<br /><br />Boa PascoaMargarida Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/08564659827874019700noreply@blogger.com